sabato 11 agosto 2012

Nuovo assortimento farina integrale Montebello



Le farine Montebello provengono da grano tenero prodotto esclusivamente da aziende agricole biologiche italiane. Le fornisce una cooperativa, che opera da novant’anni nel territorio ferrarese, e che dal 1992 produce, nel suo mulino, farine biologiche.

I controlli effettuati dal laboratorio interno, il manuale HACCP per il controllo igienico sanitario di tutte le fasi del processo industriale e la certificazione VISION 2000 (ISO 9001:2000) garantiscono di per sé qualità e sicurezza.

Ma a questo si deve anche aggiungere che i cereali, conservati mediante la tecnica del freddo, sono trasformati secondo i disciplinari dell’agricoltura biologica, che prevedono il controllo di tutte le fasi del processo produttivo.

Per le farine integrali viene utilizzata la macinazione a pietra, che garantisce l’integrità dei principi nutritivi dei cereali.

Le farine Montebello, sia tipo “0” che integrali, sono particolarmente indicate per la preparazione di pane, pizze, piadine, pasta e di tutte le specialità fatte in casa.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento