domenica 4 settembre 2011

Pasta Semintegrale di grano Senatore Cappelli


Linea di pasta ottenuta con l’antica varietà di frumento Senatore Cappelli dalle eccezionali qualità nutrizionali: elevato valore proteico e il prezioso apporto di vitamine e minerali. Coltivata solo in alcune zone privilegiate d’ Italia, fra cui la Toscana, ha un alto contenuto in glutine che consente di ottenere una pasta dalla ottima performance in cottura. La pasta ottenuta dal Grano Senatore Cappelli ha un colore denso cenere-dorato, una consistenza altamente corposa e un gusto deciso che riporta ai sapori di un tempo. Probios presenta la versione semintegrale con grano coltivato e trasformato in Toscana, trafilata a bronzo, a lenta essiccazione.
INGREDIENTI
*semola di grano duro “Senatore Cappelli”, acqua. *da agricoltura biologica
CONFEZIONE
LUOGO PRODUZIONE
500g
Italia

VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico
330kcal / 1400KJ
Carboidrati
67,0g
di cui zuccheri
2,5g
Proteine
12,5g
Grassi
2,0g
di cui saturi
0,9g
Fibre
6,0g
Sodio
0,001g
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento