martedì 3 novembre 2009

Infusi di frutta e té sfusi

per avere più scelta e per poter offrire degli ottimi infusi a prezzi convenienti, molti dei nostri infusi e te vengono venduti sciolti in comodi sacchetti salva aroma...ad ognuno la sua quantità!



arancia&eucalipto

L’arancia con la sua ricca presenza di Vitamina C e l’eucalipto con la sua azione balsamica, fanno di questo infuso un’ottima bevanda per combattere le influenze stagionali. Ingredienti: pezzi di mela, fiocchi di carota, scorze d’arancio, rosa canina, ibisco, foglie di eucalipto, limone granulato, fiori di calendola, aromi.

frutti di bosco

Una selezione colorata di deliziosi frutti e bacche sapientemente miscelati in una composizione capace di ricreare tutti i sapori dei frutti di montagna. Ingredienti: ibisco, mela, coccola di rosa canina, scorze di arancia, pezzi di fragola, aromi.

mela&cannella

Il gusto speziato della cannella sposa la dolcezza della mela e dell’uvetta ricreando in questo infuso lo stesso sapore di una fetta di strudel! Ingredienti: pezzi di mela, rosa canina, fiori di ibisco, uvetta, cannella, bourbon vaniglia, aroma di vaniglia, aroma di vaniglia e mela.

piacere di frutta

Il nome riassume l’essenza di questo infuso: un piacere di frutta. Mela e frutti di bosco creano una composizione aromatica dallo spiccato sapore di frutti di bosco. Ingredienti: coccola di sambuco, ibisco, ribes, pezzi di mela, more, ribes nero, foglie di mora, pezzi di fragola, aromi.

caldo abbraccio

Una dolce cascata di cioccolato avvolge le succose fragole rosse creando un’irresistibile prelibatezza per il palato. Un goloso piacere che vizierà le fredde giornate invernali. Ingredienti: uva passa, bacche di sambuco, pezzi di papaya, ibisco, rosa canina, semi di cacao, aromi, i pezzi di cioccolato, ribes nero, pezzi di fragole.

vin brulé

Tutto il necessario per la preparazione bevanda “che scalda il cuore”. Ad eccezione del vino!!! Ingredienti: pezzi di mela, scorze d'arancia, cannella, chiodi di garofano, anice stellato,bacche di ginepro.

Nessun commento:

Posta un commento