lunedì 3 ottobre 2011
Nigari Tofu [Taifun]
Questo tofu biologico di Taifun ha la particolarità di essere fatta con metodo tradizionale giapponese. Infatti, il coagulante utilizzato non è un semplice cloruro di magnesio, ma una forma naturale estratto dal sale marino chiamato nigari. Il risultato è un po 'più fine in bocca e la consistenza del tofu è moderatamente solida.
Si presenta in forma cubica, che non è banale! Ci si sente liberi di cadere nel taglio per una volta. In cucina, resta intatto, contrariamente alle nostre paure. Ma in quanto molto umido nel centro, non brucia facilmente nel friggere. Si occuperà solo una leggera superficie dorata, niente di più. Il tofu ha grandi qualità e troverà il suo posto nella composizione dei vostri pasti.
Ingredienti:
acqua, semi di soia, agenti coagulanti: nigari [cloruro di calcio].
Prezzo € 2,25 per 250 grammi
preso da vg-zone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento